В Оренбурге появилась аллея имени Евгения Никулина

Березовая аллея памяти Евгения Никулина выросла у школы №11 в Оренбурге. Около 30 молодых деревьев высадили сотрудники полиции совместно с представителями «Российского союза молодежи» в память о погибшем полицейском.

Закладка аллеи состоялась в канун празднования Дня Великой Победы. А после посадки деревьев для всех пришедших состоялся праздничный концерт.

— Березы будут напоминать всем будущим поколениям о доблести, мужестве, смелости и бесстрашии всех погибших в Великой Отечественной войне, а также о том, что и в мирное время есть место подвигу и о достойных полицейских, несущих службу в органах внутренних дел, — отметили коллеги погибшего.

Напомним, что 27-летний сотрудник уголовного розыска Евгений Никулин был убит при исполнении в ночь на шестое октября. При преследовании банды угонщиков он был смертельно ранен ножом. 21 апреля прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении трех фигурантов уголовного дела о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, грабеже и укрывательстве тяжелого преступления. Дело направили в суд. Еще двое находятся в федеральном розыске, их дело выделено в отдельное производство.

RIA56.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top