$ 65.95 € 75.11
16+
20 ноября 2018, 22:52

Как получить Приглашение на главное светское событие года в Оренбурге

15.03.2017, 11:40

5 ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОПАСТЬ НА ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕМИИ «ЛЮДИ ГОДА. ЗОЛОТОЙ КИТ» 14 АПРЕЛЯ 

  1. VIP-приглашение на 2 персоны с проходом по красной дорожке получают эксперты Премии, члены оргкомитета и специальные гости Церемонии; все номинанты Премии, вошедшие в тройку лидеров в каждой из 11 номинаций, и пять финалистов народного голосования в номинации «Человек года. Общественное признание». 
  1. Руководители профессиональных бизнес-объединений, учреждений культуры регионального уровня, спортивных федераций, меценаты. 
  1. партнерам Премии дана возможность не только активно работать на деловых и развлекательных площадках с vip-аудиторией, но и получить специальные приглашения.
  2. хотите пригласительный? Оставьте заявку на сайте ORENPREMIYA.ru. И если Вы руководитель бизнес- компании или общественной организации, PR-специалист или менеджер старшего звена, есть шанс стать обладателем счастливого билета на Церемонию и активности до нее. Спешите оставить свои контактные данные заранее!
  3. медиа-персоны, известные спортсмены и артисты, популярные фотографы, ведущие мероприятий — Ваши пригласительные всегда ждут Вас в офисе «Виконт Медиа».
  4. вы можете выиграть один пригласительный в ходе розыгрыша в группах и на страницах Премии в соцсетях при условии, что Вы на них подписаны, Вам 30+ и Вы управленец.

Обязательное условие - соблюдение дресс-кода. В этом году выбраны цвета «Белый.Черный. Золото» - костюм и галстук-бабочка для мужчин, вечерние платья - для дам.

 

НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ И ЦЕРЕМОНИИ 

Организатор незабываемых событий «Виконт Медиа» и бизнес-клуб «Ключевые персоны» при активной поддержке управляющей компании «АктивФинансМенеджмент», а также многочисленных компаний-партнеров, приглашают Вас принять участие в главном светском рауте 2017 года — II ежегодной церемонии вручения  региональной премии «Люди года. Золотой кит».

Вот уже второй раз в середине весны мегамолл «Армада» собирает самых узнаваемых и респектабельных гостей Оренбургской области, которые первыми узнают имена обладателей премии. Как и в прошлом году, событие станет одним из самых долгожданных и обсуждаемых: команда «Виконт Медиа» вновь готовит посетителям церемонии множество приятных сюрпризов. Красная дорожка, известный ведущий, музыкальные хэдлайнеры, активности партнеров, сценические спецэффекты, кейтеринг от знаковых заведений Оренбурга, внимание прессы и фотографов, торжественная церемония с участием федеральных звёзд и многое другое — одним словом, настоящая атмосфера успеха и триумфа.

5 ФАКТОВ О СВЕТСКОМ РАУТЕ ПРЕМИИ 
— 800 гостей — руководители компаний бизнеса, Правительства Оренбургской области, главы муниципалитетов, выдающиеся культурные и общественные деятели, меценаты, успешные оренбуржцы из других городов и стран, медиа-персоны;
— деловые и развлекательные площадки, которые будут работать полтора часа до начала Церемонии; стиль премии в этом году black&white &gold— в этой стилистике будет выполнено оформление залов и введен дресс-код;
— Церемония с участием звездных ведущих проходит в зале «Неплюев», выступят звезды эстрады и деятели искусства с концертными номерами, визуальное воплощение Церемонии будет выполнено по самым высоким стандартам, применимым к светским раутам;
— по красной дорожке пройдут эксперты премии, номинанты, специальные гости, которых будут встречать более 30 фотографов и журналистов в духе лучших традиций премий GQ и «Оскар»;
— по регламенту в 18:00 собираются гости, в 19:20 начинается торжественная Церемония награждения, в 21:00 участники события возвращаются в зону деловых и развлекательных площадок, а 100 участников – победители в номинациях, почетные гости и партнеры события – отправляются на afterparty к 22:00 в лучший ресторан города.


Новости
все новости