$ 66.00 € 75.33
16+
18 ноября 2018, 13:47

Генерал Михаил Давыдов лично проверил работу полицейских на трассе Оренбург-Орск

04.01.2017, 11:09

Сегодня ночью начальник регионального УМВД Михаил Давыдов проверил сотрудников полиции, которые несли службу на трассе Оренбург-Орск, выполняли обязанности по соблюдению режима ограничения движения в условиях плохой погоды.

Он лично оценил условия движения транспорта на трассе с 170 по 260 километр - от п. Краснощеково до поста, располагающегося на повороте в г. Гай.

Всего на трассе было задействовано 24 сотрудника ДПС, несколько экипажей до участка дороги с ограниченным движением предупреждали водителей об ограничении движения, пять экипажей непосредственно перекрывали трассу, два экипажа несли службу внутри участка – патрулировали с целью оказания помощи водителям, оказавшимся в сложных условиях.

В ходе выезда Михаил Давыдов проверил организацию службы сотрудниками полиции и оценил уровень взаимодействия с подразделениями МЧС, дорожными службами, муниципалитетами. Осмотрел пункты обогрева и специальную технику. Стоит отметить, что специальная техника работает на закрытом участке дороги непрерывно, не позволяя скапливаться снегу.

Также по пути следования была оказана помощь водителю трактора, который в условиях плохой видимости съехал в кювет. Организована его эвакуация в безопасное место.

Итогом поездки стало рабочее совещание с начальником управления дорожного хозяйства Оренбургской области Дмитрием Хусидом, которое состоялось на 260 километре трассы Оренбург-Орск. Предметом обсуждения стали вопросы оказания содействия участникам дорожного движения в рамках предоставленных полномочий. Внесены предложения по улучшению организации дорожного движения.

Новости
все новости