$ 66.72 € 75.29 14 Декабрь 2018, 20:21

У стрелявшего по детям оренбуржца изъяли пневматику и огнестрельное оружие

17.04.2017, 13:31

В Оренбургской области возбудили уголовное дело против мужчины, который стрелял по детям из пневматического оружия. О возмутительном случае стало известно благодаря местным СМИ.

Журналисты выяснили, что 58-летнему мужчине просто не понравилось, что школьники во дворе слишком громко смеются, и он не придумал ничего лучше, как пострелять в них.

Полицейские изъяли одну пульку из песочницы (к счастью, детей там не было), другую нашли в одежде одного из школьников. Третья попала в лицо подростку.

«13-летний подросток получил телесное повреждение, был доставлен в одну из городских больниц города Оренбурга. В настоящее время проходит лечение в одной из больниц города, его жизни и здоровью ничего не угрожает», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

Во время обыска в квартире мужчины нашли не только пневматическое оружие, из которого он предположительно и стрелял по детям, но еще и зарегистрированное боевое, которым он, к счастью, не воспользовался.

Новости
все новости