$ 66.40 € 75.86 10 Декабрь 2018, 11:54

Басков и Меладзе согласились выступить в Оренбурге бесплатно

21.07.2017, 10:50

Руководитель благотворительного фонда в Оренбурге «Сохраняя жизнь» Анна Межова на своей странице в Facebook сообщила, что пригласила бесплатно выступить артистов Валерия Меладзе и Николая Баскова.

Причиной тому стало якобы бесплатное выступление звезд на свадьбе дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

«Прочитала в интернете, что Басков и Меладзе выступают бесплатно на мероприятиях иногда, например, на свадьбе обычного судьи из Краснодарского края. Подумала, ну чем мы хуже, мы ж еще и добрые дела делаем, детям помогаем. Отправила им приглашения выступить у нас на мероприятии фонда "Сохраняя жизнь" бесплатно», — написала Межова.

Кроме этого, она призвала приглашать звезд «к себе», если будет необходимо: «может, у кого тоже мероприятие какое или свадьба». 

Кроме этого, женщина призвала приглашать звезд «к себе», если будет необходимо: «может, у кого тоже мероприятие какое или свадьба». 

Николай Басков дал согласие на участие в благотворительном концерте в Оренбурге на своей странице в Instagram. Он отметил, что Международным общественным фондом «Российский фонд мира» награжден золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность», так как «дал более 200 благотворительных концертов». 

Позже руководитель фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова сообщила, что результатом разговора с директором Валерия Меладзе стало обещание «обязательно помочь, когда они будут в Оренбурге».

«Я очень рада, что они оказались хорошими душевными людьми, готовыми помогать <…> Потому что на самом деле мы — региональные фонды живем и работаем на земле, видим как тяжело живется людям в глубинке, мы хотим помочь, да и за помощью идут очень много людей, но не можем помочь всем, потому что не хватает ресурсов. Участие звезд в благотворительности это огромный шанс для нас помочь еще большему количеству детей», — сообщила Межова. Вместе с этим она отметила, что пока не известны даты концертов и «на какие именно программы пойдут собранные средства».

Новости
все новости