Средиземноморская кухня питательна и калорийна, но вместе с тем довольно проста. Эти блюда исторически впитали в себя жаркое солнце и соленую близость моря.
Учёные-биологи смело предполагают: к 2020 году треть всех заболеваний будет лечиться стволовыми клетками.
Если вы считаете, что гламурные дамы готовить не умеют, самое время в этом убеждении раскаяться.
У нас как-то не принято особо задумываться о том, что мы едим. А ведь это потребность ежедневная и потому – очень важная.
Об основных принципах правильного питания (ПП) мы беседуем с Александром Понкратовым, тренером клуба фитнес и СПА «Алиса».
The New York Times рассказывает, что наша вера в силу завтрака покоится на неверно истолкованных исследованиях и необъективных данных.
Как таковой русской кухни нет: есть кухня Поволжья, средней полосы России, казачья кухня. Последняя - довольно затейливая.